Водители-иностранцы как ездили, так и дальше будут ездить без российских прав

Запрет на профессиональное вождение без российских водительских прав в очередной раз перенесли. 
«Политика – искусство возможного» - так говорил Отто фон Бисмарк. Даже «железный канцлер» Пруссии был вынужден признать, что принятие законов властями отнюдь не означает, что они будут выполняться в действительности. А в нашей стране эта действительность от законов особенно далека. Российские законодатели в вопросе обязательного введения водительских прав в очередной раз доказали свою неспособность управлять страной даже в такой мелочи. Причиной очередного переноса введения закона – высокая зависимость сферы общественного транспорта от иностранного труда, а также саботаж водителей-иммигрантов, которые понимают, что с их уровнем знаний сдать экзамены на права они просто не в состоянии. 

Совет Федерации уже во второй раз перенес дату вступления в силу поправки к закону «О безопасности дорожного движения», который сначала хотели ввести в действие с ноября 2013 г, а затем перенесли сок на 7 мая 2014 г. Теперь законодатели рассчитывают ввести в действие данные поправки с 1 июня 2015 г. 

Экзамены в автошколе

Экзамены в автошколе

Экзамены в автошколе являются подытоживающим мероприятием, позволяющим оценить полученные в ходе обучения знания. По своей сути экзамены в автошколе проводятся по аналогии с экзаменами в органах ГИБДД. Это своего рода проба пера и репетиция перед основной проверкой знаний. Экзамен состоит ... подробнее