x

Отправить заявку

  • ФИО:
  • Телефон:
  • Могу ходить:
  • Могу приступить с:
  •  

В скором времени транспортный налог для фур может быть отменен

Депутаты Государственной думы фракции «Единая Россия» ведут консультации с Министерством транспорта относительно отмены налога на грузовые транспортные средства массой более 12 тонн. Эту информацию предоставил руководитель фракции Владимир Васильев. Он сообщил, что общение на эту тему с Министерство транспорта ведет уже давно. Из его слов можно сделать вывод, что положительное решение этого вопроса будет принято в ближайшее время после того, как будут приняты соответствующие поправки в законодательство.

Первоочередным вопрос об отмене транспортного налога для большегрузов стал не только после обращения к Федеральному собранию Президента РФ Владимира Путина, но и после его встречи с членами правительства, в которого была дана критическая оценка ситуации. По мнению президента, с отменой транспортного налога произошла непростительная задержка.

Другие материалы

Автошкола в Санкт-Петербурге

Автошкола в Санкт-Петербурге

Наша автошкола в Санкт-Петербурге проводит подготовку водителей наиболее востребованных категорий, позволяющие управлять легковым автомобилем (В) и мотоциклом (А). Именно эти категории и взяты за основу нашей автошколой в Санкт-Петербурге. В распоряжении автошколы находится учебный класс, автодром и парк учебных автомобилей, ... подробнее