x

Отправить заявку

  • ФИО:
  • Телефон:
  • Могу ходить:
  • Могу приступить с:
  •  

Службы эвакуации из собственных средств оплатили таблички

В Санкт-Петербурге службам эвакуации пришлось направить собственные средства для оплаты дополнительных табличек у знакам. С 8 августа вступило с силу положение, согласно которому эвакуации не подлежат транспортные средства, оставленные в пределах действия знака «Остановка запрещена», если этот знак не имеет дополнительную табличку «Работает эвакуатор». На сегодняшний день в Петербурге действует примерно 2000 зон, на которые распространяется действие знака «Остановка запрещена», а вот дополнительную табличку под ними имеет лишь каждый пятый запрещающий знак. Однако и на эти 400 табличек в городском бюджете денежных средств не оказалось.

Как оказалось, федеральным законом данное требование было оговорен, а источник финансирования указан не был. В итоге городским властям пришлось обратиться за помощью в компании, которые уполномочены на эвакуацию и дальнейшее хранение автомобилей. Эвакуационные службы из своих средств оплатили таблички, а их установкой занимались другие подрядные организации. Установка табличек, прежде всего, производилась там, где без эвакуации трудно обойтись.

Другие материалы

Обучение вождению в автошколе

Обучение вождению в автошколе

Пройти обучение вождению в автошколе необходимо всем будущим водителям. Только так можно приблизиться к заветному получению удостоверения водителя. Обучение вождению в автошколе – обязательная процедура, без нее вас попросту не допустят к экзаменам в органах ГИБДД. Чтобы записаться и стать ... подробнее