x

Отправить заявку

  • ФИО:
  • Телефон:
  • Могу ходить:
  • Могу приступить с:
  •  

К пересмотру тарифов на проезд по трассе М11 могут вернутся в марте

Снижение тарифа на проезд по скоростному участку трассы М11 Москва – Петербург от Москвы до Солнечногорска может произойти в том случае, если рост транспортного потока окажется ниже ожидаемого уровня. Сейчас собираются аналитические данные, которые станут основой для принятия решения в марте месяце текущего года. Эту информацию обнародовал председатель правления ГК «Автодор» Сергей Кельбах. По его словам решение будет принято только после анализа динамики увеличения потока транспорта. Если трафик на трассе М11 будет снижаться, то это будет сигналом для возвращения к работе с тарифной политикой.

С 4 февраля до апреля 2016 года действует сниженный на 30 % тариф на проезд по участку М11, это привело к увеличению трафика на 15-20%, сообщил Сергей Кельбах.

Другие материалы

Обучение вождению

Обучение вождению

Обучение вождению важный и максимально ответственный процесс, от которого зависит, как в дальнейшем водитель будет вести себя на проезжей части. Обучение вождению, безусловно, делится на два равнозначно важных этапа. Первый этап – теоретические занятия, включающие в себя изучение правил дорожного ... подробнее